Recuerda: puedes hacer tus pedidos por WhatsApp y pedir por piezas. Haz click para hacer tu pedido
Regístrate ahora y consigue un 15 % de descuento en tu primera compra.
¿Ya tienes cuenta?
¿No tienes cuenta?
Mostrando 41–52 de 52 resultados
El tomate pera tiene un sabor dulce, suave e idóneo para preparar gazpacho y otras sopas frías, para hacerlo al horno con ajo y perejil o cocinarlo.
El tomate Raf es de sabor dulce gracias a su perfecta combinación entre su azúcar y el ácido que lo hace delicioso incluso para comer crudo con sal y aceite de oliva virgen.
El tomate rosa Barbastro es un gran tomate que causa furor entre los clientes que lo degustan.
El tomate valenciano es muy carnoso, tienen poca semilla, la piel fina, poca acidez y por tanto un sabor en boca muy dulce. Una autentica delicatessen.
El manojo de zanahorias tiernas vienen en mata con sus hojas y habitualmente son más finas y dulces que las cortadas que van sueltas.
Las zanahorias sueltas están disponibles todo el año. Habitualmente son más gruesas que las tiernas y ganan sabor y consistencia en su cocción.
El tomate Daniela es de color rojo intenso, jugoso y de gran calibre. Son muy utilizados para rallar y tienen una larga vida.
La cebolla blanca tiene un sabor más dulce que la cebolla amarilla, son blancas tanto por fuera como por dentro y son ideales para comer en crudo.
La patata agria tiene un tamaño mediano a grande. Es idónea para freír ya que se consiguen unas patatas realmente crujientes por fuera y blandas por dentro.
La seta de cardo es de las setas más sabrosas y apropiadas a todo tipo de platos, combina bien con carne o pescado pues es de fina textura y sabor suave.
La patata roja es de carne firme, harinosa en algunas variedades y son muy buenas al vapor, ensaladas o en guisos ya que no se deshacen.
El tomate Kumato es también conocido como tomate negro y se diferencia de otras variedades por su color oscuro, sabor dulce y forma redondeada.