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El tomate Cherry recibe ese nombre por ser parecido en tamaño, color y dulzor con la cereza. Es menos ácido y más dulce que el tomate tradicional.
El tomate pera tiene un sabor dulce, suave e idóneo para preparar gazpacho y otras sopas frías, para hacerlo al horno con ajo y perejil o cocinarlo.
El tomate Raf es de sabor dulce gracias a su perfecta combinación entre su azúcar y el ácido que lo hace delicioso incluso para comer crudo con sal y aceite de oliva virgen.
El tomate rosa del perelló es un gran tomate que causa furor entre los clientes que lo degustan.
El tomate valenciano es muy carnoso, tienen poca semilla, la piel fina, poca acidez y por tanto un sabor en boca muy dulce. Una autentica delicatessen.
El tomate Daniela es de color rojo intenso, jugoso y de gran calibre. Son muy utilizados para rallar y tienen una larga vida.
El tomate Kumato es también conocido como tomate negro y se diferencia de otras variedades por su color oscuro, sabor dulce y forma redondeada.