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Aceite de oliva virgen extra Oliespal en botella de plástico de 5 litros. Elaborado en un entorno mediterráneo rodeado de olivos centenarios.
Arreglo de cocido de aproximadamente 1 kg. Contiene 2 chirivías, 2 nabos blancos, 2 nabos amarillos, 4 zanahorias y una ramita de apio.
Arroz valenciano que crece en el parque natural de la Albufera. Cultivado por los agricultores del Palmar siguiendo la tradición valenciana.
Azafrán molido de gran pureza y calidad que destaca por su exquisito color, aroma y sabor en paellas, arroces, pescados, carnes, pastas y sopas.
La banana es una fruta muy digerible con un gran valor nutritivo, rica en minerales y vitaminas conteniendo un 75% de agua que estimula la digestión.
La berenjena además de buen sabor aporta gran cantidad de nutrientes básicos y tiene un aporte muy bajo en calorías. Es ideal para el control de peso.
El boniato es una hortaliza que tiene más vitaminas que las patatas. Es además un alimento bajo en contenido graso y con gran cantidad de vitamina E.
El brócoli es una planta verde de abundantes cabezas florales y comestibles con forma de árbol. Se recomienda por sus muchos beneficios para la salud.
La cabeza de ajo seco es como llamamos de forma común a la raíz bulbosa que contiene entre 8 y 10 dientes de ajo envueltos en varias capas finas.
El calabacín puede consumirse crudo en ensaladas o cocinado al vapor, hervido, asado, rellenado, horneado, frito, como mezcla en pasteles etc.
Calabaza Ruperta entera. Fruto sumamente sano y saludable siendo un alimento antioxidante por excelencia.
Calabaza violín entera de carne dura y sabor dulce, perfecta para consumir frita, gratinada, cocida, como guarnición de distintos platos, preparados de dulces etc.
Caqui Persimon de la variedad autóctona “Rojo Brillante” con denominación de origen de la provincia de Valencia.
La cebolla blanca tiene un sabor más dulce que la cebolla amarilla, son blancas tanto por fuera como por dentro y son ideales para comer en crudo.
La cebolla dulce tiene un sabor suave con capas interiores tiernas y suculentas, sin el gusto que dejan las clásicas cebollas una vez ingeridas.
La cebolla Grano de Oro o valenciana es una variedad dulce de buena conservación que destaca por su color amarillo con tono cobre en su exterior.
La cebolla roja también es conocida como cebolla morada. Es dulce con un ligero toque picante. Su piel es blanca y tiene buena conservación.
Las cerezas pese a la creencia popular no contienen más calorías que las manzanas o peras y aportan gran cantidad de beneficios a nuestra salud.
La chalota es más dulce, sabrosa y suave que su pariente la cebolla, también menos picante que el ajo. Es idónea para salsas de carnes.