Recuerda: puedes hacer tus pedidos por WhatsApp y pedir por piezas. Haz click para hacer tu pedido
Regístrate ahora y consigue un 15 % de descuento en tu primera compra.
¿Ya tienes cuenta?
¿No tienes cuenta?
Mostrando 121–160 de 214 resultados
La mermelada de ciruela sin azúcar es ideal para combinar con desayunos, postres y meriendas, en tostada o yogures, acompañando a carnes o foie.
Mermelada de frambuesa sin azúcar de genial aspecto y mejor sabor a frutas del bosque que además contiene excelentes propiedades para nuestro organismo.
Mermelada de fresa sin azúcar elaborada a partir de fresones maduros con sabor intenso que contienen más vitamina C que muchos cítricos.
La mermelada de mandarina sin azúcar combina todas las propiedades de uno de nuestros cítricos predilecto con el mejor sabor a mermelada artesana.
La mermelada de naranja sin azúcar se elabora con naranjas óptimas en madurez, contiene piel del fruto que le da ese toque genial entre dulzura y amargura.
La miel de Azahar suele ser de color ámbar claro, de suave sabor al paladar y perfumada por cítricos, es muy consistente con alto grado de conservación.
La miel de bellota es del tipo conocido como miel de rocío o de bosque. Tiene un color negro intenso y un aroma a infusión de malta, cebada tostada.
La miel de espliego tiene un sabor suave, dulce con notas ácidas, sabe como huele.Color ámbar claro, pero menos claro que el romero o el azahar.
La miel de limón es de color ámbar claro y sabor suave parecido al de la miel de azahar pero con un toque final ácido característico del limón.
La miel de mil flores es conocida también como “polifloral”. Suele ser de color claro con tonos anaranjados, de sabor muy dulce y aroma floral delicado.
La miel de Níspero es marrón con tonos grisáceos. Es dulce con notas ácidas y afrutadas muy agradables, del mismo sabor que el olor de la flor.
La miel de romero es bastante espesa, de color ámbar claro que al cristalizar adquiere un color más blanco y una textura más dura.
La miel de tomillo puede ser de color rojo claro u oscuro según la variedad. Tiene un gusto intenso que no es suave ni fuerte y un aroma persistente.
Naranjas de zumo valencianas por kg al mejor precio de la red. Maduradas al sol y recolectadas en su punto óptimo de maduración directamente de la huerta.
Denominamos patata del terreno a la que procede de nuestra zona. Son patatas de sabor único y carne amarilla aptas para cocer o freír.
La patata lavada premium es de la variedad Monalisa y se presenta lavada o limpia de tierra del campo para facilitar su uso en la cocina.
Los pepinillos son un alimento vegetal que contiene grandes cantidades de minerales y vitaminas.
El pepino es uno de los vegetales más producidos y consumidos en el mundo y destaca por ser muy rico en vitaminas y por su alto poder hidratante.
La pera Conferencia La Rioja (con denominación de origen) es alargada, crujiente y fácil de masticar. De sabor dulce y con buen aroma. Tiene un distintivo verde claro con manchas.
La pera Ercolini o Coscia se caracteriza por su sabor dulce al igual que su jugosidad y fragancia. En España destaca la pera de Jumilla.
Con el pimiento de Padrón ya se sabe que unos pican y otros no. Estos pimientos tienen similares valores nutritivos a los pimientos verdes.
El pimiento italiano es dulce y también conocido como pimiento de freír aunque la forma más saludable de consumirlo es asarlo al horno.
l pimiento rojo es crujiente y muy dulce incluso para personas poco amantes de las verduras. Es su dulzor lo que destaca frente al resto de pimientos.
Madurada en la mata del árbol. Transportada a nuestro país mediante avión.
El plátano de Canarias es producto único y de máxima calidad que además de estar muy rico aporta la energía necesaria para el día.
El puerro recibe también el nombre de ajo porro. Comemos su bulbo interior. Su sabor es similar al de la cebolla pero más dulce y suave.
Pieza entera de sandía sin semillas de buen tamaño (7-8 kg aproximadamente). La fruta estrella del verano, muy dulce y refrescante.
El tomate Cherry recibe ese nombre por ser parecido en tamaño, color y dulzor con la cereza. Es menos ácido y más dulce que el tomate tradicional.
El tomate pera tiene un sabor dulce, suave e idóneo para preparar gazpacho y otras sopas frías, para hacerlo al horno con ajo y perejil o cocinarlo.
El tomate Raf es de sabor dulce gracias a su perfecta combinación entre su azúcar y el ácido que lo hace delicioso incluso para comer crudo con sal y aceite de oliva virgen.
El tomate rosa Barbastro es un gran tomate que causa furor entre los clientes que lo degustan.
El tomate valenciano es muy carnoso, tienen poca semilla, la piel fina, poca acidez y por tanto un sabor en boca muy dulce. Una autentica delicatessen.
La uva Moscatel es una variedad de uva blanca con grano liso, redondo y un sabor muy dulce. Tiene un distintivo tono amarillo dorado.
El vinagre de miel es un manjar digno de los paladares más exigentes. Tiene un toque dulce, más suave y con menos acidez que el vinagre de vino.
Aceituna muy indicada para las dietas bajas en sal, le dará un toque inconfundible a las ensaladas y aperitivos.
El manojo de zanahorias tiernas vienen en mata con sus hojas y habitualmente son más finas y dulces que las cortadas que van sueltas.
Las zanahorias sueltas están disponibles todo el año. Habitualmente son más gruesas que las tiernas y ganan sabor y consistencia en su cocción.
Es una variedad autocompatible muy precoz de maduración, de elevada productividad y buen tamaño de fruto. Es atractiva y posee una elevada calidad de fruto.
Nuestra Nectarina Premium es una fuente natural de vitaminas y antioxidantes esenciales para el bienestar. Cada bocado está cargado de nutrientes beneficiosos para tu cuerpo y apoya una dieta equilibrada y saludable.
El tomate Daniela es de color rojo intenso, jugoso y de gran calibre. Son muy utilizados para rallar y tienen una larga vida.