Mostrando 81–120 de 158 resultados
La mermelada de albaricoque sin azúcar se elabora a mediados del verano, es de suave toque ácido ideal para acompañar una cena ligera o un desayuno.
La mermelada de calabaza se elabora con las mejores piezas de carne limpia en su punto justo de dulzura para obtener una mermelada espectacular.
La mermelada de calabaza sin azúcar se elabora con las mejores piezas de carne limpia en su punto justo de dulzura para obtener esta delicia.
La mermelada de ciruela sin azúcar es ideal para combinar con desayunos, postres y meriendas, en tostada o yogures, acompañando a carnes o foie.
Mermelada de frambuesa de genial aspecto y mejor sabor a frutas del bosque que además contiene excelentes propiedades para nuestro organismo.
Mermelada de frambuesa sin azúcar de genial aspecto y mejor sabor a frutas del bosque que además contiene excelentes propiedades para nuestro organismo.
Mermelada de fresa elaborada a partir de fresones maduros con sabor intenso de esta pequeña fruta que contiene más vitamina C que muchos cítricos.
Mermelada de fresa sin azúcar elaborada a partir de fresones maduros con sabor intenso que contienen más vitamina C que muchos cítricos.
La mermelada de higo negro es dulce y ofrece múltiples combinaciones siendo idónea para la elaboración de salsas en carnes asadas, especialmente el pato.
Mermelada de higo verde rica en fibra y minerales, exenta de grasas, colesterol y sodio. Un fruto muy sano y delicioso que nos brinda la naturaleza.
La mermelada de kiwi es una delicia sana para sus desayunos. Tiene un alto contenido en fibra, agua y destaca por su elevado contenido en vitamina E y C.
La mermelada de kiwi sin azúcar es una delicia sana para los desayunos. Tiene alto contenido en fibra, agua y destaca por su elevado contenido en vitamina E y C.
La mermelada de mandarina sin azúcar combina todas las propiedades de uno de nuestros cítricos predilecto con el mejor sabor a mermelada artesana.
La mermelada de melocotón se elabora con esta fruta milenaria rejuvenecedora. Es rica en carotenos y tiene propiedades antioxidantes.
Mermelada de mora silvestre con menor contenido en azúcar que conserva todo el sabor, color y olor del fruto. Elaborada de forma tradicional.
La mermelada de naranja es elaborada con naranjas óptimas en madurez, contiene piel del fruto que le da ese toque estupendo entre dulzura y amargura.
La mermelada de naranja sin azúcar se elabora con naranjas óptimas en madurez, contiene piel del fruto que le da ese toque genial entre dulzura y amargura.
La miel de Azahar suele ser de color ámbar claro, de suave sabor al paladar y perfumada por cítricos, es muy consistente con alto grado de conservación.
La miel de bellota es del tipo conocido como miel de rocío o de bosque. Tiene un color negro intenso y un aroma a infusión de malta, cebada tostada.
La miel de espliego tiene un sabor suave, dulce con notas ácidas, sabe como huele.Color ámbar claro, pero menos claro que el romero o el azahar.
La miel de Eucalipto tiene un sabor intenso pero no es fuerte,sabor exquisito.De color marrón con tonos verdosos ámbar oscuro.
La miel de limón es de color ámbar claro y sabor suave parecido al de la miel de azahar pero con un toque final ácido característico del limón.
La miel de mil flores es conocida también como “polifloral”. Suele ser de color claro con tonos anaranjados, de sabor muy dulce y aroma floral delicado.
La miel de Níspero es marrón con tonos grisáceos. Es dulce con notas ácidas y afrutadas muy agradables, del mismo sabor que el olor de la flor.
La miel de romero es bastante espesa, de color ámbar claro que al cristalizar adquiere un color más blanco y una textura más dura.
La miel de tomillo puede ser de color rojo claro u oscuro según la variedad. Tiene un gusto intenso que no es suave ni fuerte y un aroma persistente.
Naranjas de zumo valencianas por kg al mejor precio de la red. Maduradas al sol y recolectadas en su punto óptimo de maduración directamente de la huerta.
La patata agria tiene un tamaño mediano a grande. Es idónea para freír ya que se consiguen unas patatas realmente crujientes por fuera y blandas por dentro.
Denominamos patata del terreno a la que procede de nuestra zona. Son patatas de sabor único y carne amarilla aptas para cocer o freír.
La patata lavada premium es de la variedad Monalisa y se presenta lavada o limpia de tierra del campo para facilitar su uso en la cocina.
Los pepinillos son un alimento vegetal que contiene grandes cantidades de minerales y vitaminas.
El pepino es uno de los vegetales más producidos y consumidos en el mundo y destaca por ser muy rico en vitaminas y por su alto poder hidratante.
La pera Conferencia La Rioja (con denominación de origen) es alargada, crujiente y fácil de masticar. De sabor dulce y con buen aroma. Tiene un distintivo verde claro con manchas.
La pera Ercolini o Coscia se caracteriza por su sabor dulce al igual que su jugosidad y fragancia. En España destaca la pera de Jumilla.
Con el pimiento de Padrón ya se sabe que unos pican y otros no. Estos pimientos tienen similares valores nutritivos a los pimientos verdes.
El pimiento italiano es dulce y también conocido como pimiento de freír aunque la forma más saludable de consumirlo es asarlo al horno.
l pimiento rojo es crujiente y muy dulce incluso para personas poco amantes de las verduras. Es su dulzor lo que destaca frente al resto de pimientos.
En solitario 0 para ensaladas, tostas, tapas… ¡Como prefieras!
Piña dulce completa muy apreciada en la gastronomía de cualquier cocina. Disfrute de todo el sabor tropical de este excelente fruto.
Madurada en la mata del árbol. Transportada a nuestro país mediante avión.