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El calabacín puede consumirse crudo en ensaladas o cocinado al vapor, hervido, asado, rellenado, horneado, frito, como mezcla en pasteles etc.
Calabaza Ruperta entera. Fruto sumamente sano y saludable siendo un alimento antioxidante por excelencia.
Calabaza violín entera de carne dura y sabor dulce, perfecta para consumir frita, gratinada, cocida, como guarnición de distintos platos, preparados de dulces etc.
La cebolla dulce tiene un sabor suave con capas interiores tiernas y suculentas, sin el gusto que dejan las clásicas cebollas una vez ingeridas.
La cebolla Grano de Oro o valenciana es una variedad dulce de buena conservación que destaca por su color amarillo con tono cobre en su exterior.
Las alcachofas son ideales para comer crudas, fritas, al vapor, hervidas, rebozadas, rellenas, guisadas, a la brasa, al horno y para menestras de verduras.
La cebolla roja también es conocida como cebolla morada. Es dulce con un ligero toque picante. Su piel es blanca y tiene buena conservación.
Las cerezas pese a la creencia popular no contienen más calorías que las manzanas o peras y aportan gran cantidad de beneficios a nuestra salud.
La chalota es más dulce, sabrosa y suave que su pariente la cebolla, también menos picante que el ajo. Es idónea para salsas de carnes.
El champiñon común también es conocido como champiñon de Paris o Portobello. Es la seta más cultivada y consumida en el mundo.
Las chirimoyas son frutas sabrosas, dulces y jugosas que basta partir por la mitad y tomar con cuchara.
La ciruela amarilla Sungold es de gran tamaño y destaca por su jugosidad y dulzor. Su piel es fina y fácil de pelar.
La ciruela morada President es de pulpa es carnosa, firme y dulce. Son de color oscuro con tonos azulados que destacan por su gran tamaño y su dulce sabor.
La coliflor es la verdura favorita entre la familia de las crucíferas y la más consumida por su alto contenido en fibras y bajo nivel de grasas que aporta.
El espárrago verde es una excelente hortaliza recomendada en dietas de adelgazamiento. Idónea a la plancha, en cremas, sopas, guisos, revueltos etc.
Las espinacas pueden comerse crudas o cocinadas junto a otros platos. Destacan por su alto valor nutricional y su contenido en agua, minerales y vitaminas.
Fruta deliciosa, baja en calorías y cargada de beneficios para la salud.
Calidad gourmet
El garbanzo lechoso es ideal para cocidos, guisos, ensaladas o para platos de verduras. Es de tamaño grande y color blanco ligeramente amarillento.
El garbanzo pedrosillano tiene forma redondeada y un tamaño pequeño. Es de fácil cocción y su piel no se desprende transmitiendo todo su sabor al plato.
El garrofón tierno es un ingrediente básico en la auténtica paella valenciana aunque se usa en todo tipo de guisos. Tierno otorga un sabor único en caldos.
La judía Bobby es carnosa, alargada y gruesa con forma redondeada. La vaina tiene forma de tubo y es de menor tamaño que las Peronas.
La judía Perona es la más consumida de vaina plana. Son anchas y largas, tiernas, sin hebras y de buena cocción.
La judía Rochet es parecida a la Perona en forma pero su color es rojo y verde. Su sabor es diferente y es muy apreciada en la provincia de Valencia.
El kiwi Zespri Sungold es de pulpa amarilla con tono dorado y piel suave. Tiene un sabor muy dulce con un toque tropical. Es muy rico en vitamina C.
El kiwi Zespri verde tiene un sabor intenso con un toque ácido refrescante. Zespri es signo de calidad en estos deliciosos kiwis de Nueva Zelanda.
La lechuga iceberg tiene forma redonda, hojas grandes, crujientes y prietas. Es verde por fuera y más blanca cuando nos acercamos al tronco.
La lenteja pardina es fácilmente reconocible por su color pardo y su reducido tamaño. Proporciona mucho color al caldo dando un sabor exquisito.
El limón de categoría Extra contiene vitamina C en abundancia y es bajo en calorías. Los limones se utilizan en las cocinas de todo el mundo.
Los mangos son frutas de pulpa carnosa, refrescantes y dulces. A este fruto se le conoce también como el rey de las frutas o el melocotón del trópico.
El manojo de 3 cebollas tiernas tiene un sabor suave que la hace atractiva a paladares y estómagos más delicados. La cebolleta es una variedad distinta.
La manzana roja Fuji tiene la carne más dulce y crujiente que muchas otras variedades lo que la convierte en la favorita para muchos. Como su propio nombre indica es un producto de importación.
La manzana roja Fuji tiene la carne más dulce y crujiente que muchas otras variedades lo que la convierte en la favorita para muchos.
La manzana Golden Delicious es dulce, aromática y rica en fructosa. Su pulpa es crujiente, jugosa y fina. Tiene un ligero toque ácido.
La manzana Golden Val Venosta ,posee denominación de origen, es es dulce, aromática y rica en fructosa. Su pulpa es crujiente, jugosa y fina. Tiene un ligero toque ácido.
La manzana Granny Smith es de color verde intenso y crujiente, ligeramente ácida y jugosa, siendo excelente tanto para cocinar como para comer cruda.
La Royal Gala es una manzana de tamaño pequeño a medio con un sabor dulce, ideal para tartas, salsas y ensaladas. También muy rica como merienda o tentempié.
El melocotón es un fruto en el que hay especies con la piel de color amarillo siendo los más clásicos al rojo más moderno.
El melocotón es un fruto en el que hay especies con la piel de color amarillo siendo los más clásicos al rojo más moderno. Categoría extra, tamaño más grande que el primera y con más sabor.
Pieza completa de melón. Gran contenido en agua, rica en fibra, baja en calorías y sodio. El gran reserva de los melones.
La mermelada de calabaza sin azúcar se elabora con las mejores piezas de carne limpia en su punto justo de dulzura para obtener esta delicia.