Mostrando 41–56 de 56 resultados
Los paraguayos son frutos frescos, jugosos y dulces que comparten muchas características del melocotón aunque tienen un punto extra de dulzor.
La pera Alejandrina presenta un fruto de forma alargada, generalmente piriforme, de sabor dulce y suave. Su carne blanca es delicada, jugosa y tierna.
La pera Conferencia es alargada, crujiente y fácil de masticar. De sabor dulce y con buen aroma. Tiene un distintivo verde claro con manchas.
La pera Conferencia La Rioja (con denominación de origen) es alargada, crujiente y fácil de masticar. De sabor dulce y con buen aroma. Tiene un distintivo verde claro con manchas.
La pera Ercolini o Coscia se caracteriza por su sabor dulce al igual que su jugosidad y fragancia. En España destaca la pera de Jumilla.
Madurada en la mata del árbol. Transportada a nuestro país mediante avión.
Piña dulce completa muy apreciada en la gastronomía de cualquier cocina. Disfrute de todo el sabor tropical de este excelente fruto.
Desde las haciendas de Costa Rica nos llega una de las más deliciosas frutas del mundo, la Piña Del Monte
El plátano de Canarias es producto único y de máxima calidad que además de estar muy rico aporta la energía necesaria para el día.
El plátano macho es un tipo de plátano verde que se consume exclusivamente cocinado. Habitualmente presenta un tamaño superior al del plátano común.
El pomelo rojo Star Ruby tiene un zumo mucho más dulce que otras variedades. Es una fruta idónea para cuidar el cuerpo, diurética y baja en calorías.
Galardona como el sabor del año 2019
Pieza entera de sandía sin semillas de buen tamaño (7-8 kg aproximadamente). La fruta estrella del verano, muy dulce y refrescante.
La uva Moscatel es una variedad de uva blanca con grano liso, redondo y un sabor muy dulce. Tiene un distintivo tono amarillo dorado.
La uva Red Globe es una variedad de mesa rosada para consumo en fresco. Es muy apreciada por su atractivo color y gran tamaño.
La uva Rosetti presenta unos racimos grandes y largos. Su color va desde blanco a amarillo y se caracteriza por su sabor realmente dulce.