Mostrando los 7 resultados
La manzana roja Fuji tiene la carne más dulce y crujiente que muchas otras variedades lo que la convierte en la favorita para muchos. Como su propio nombre indica es un producto de importación.
La manzana roja Fuji tiene la carne más dulce y crujiente que muchas otras variedades lo que la convierte en la favorita para muchos.
La manzana Golden Delicious es dulce, aromática y rica en fructosa. Su pulpa es crujiente, jugosa y fina. Tiene un ligero toque ácido.
La manzana Golden Val Venosta ,posee denominación de origen, es es dulce, aromática y rica en fructosa. Su pulpa es crujiente, jugosa y fina. Tiene un ligero toque ácido.
La manzana Granny Smith es de color verde intenso y crujiente, ligeramente ácida y jugosa, siendo excelente tanto para cocinar como para comer cruda.
La manzana Reineta es grande, de forma achatada y redondeada. La piel suele ser amarilla con motas o verdosa y posee un intenso sabor agridulce.
La Royal Gala es una manzana de tamaño pequeño a medio con un sabor dulce, ideal para tartas, salsas y ensaladas. También muy rica como merienda o tentempié.